5 Bahan Alami untuk Hilangkan Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit

1 min read

5 Bahan Alami untuk Hilangkan Bulu Ketiak Tanpa Rasa Sakit

Mencukur bulu ketiak menggambarkan rutinitas yang biasa dicoba wanita supaya merasa yakin diri dikala tampak dengan baju tanpa lengan sekalipun. Sistem buat mencukurnya dapat beragam mulai dari waxing, mengenakan perlengkapan pencukur, sampai memakai krim penghilang rambut. Tetapi sistem itu pastinya amat sakit serta dapat menimbulkan sebagian tipe iritasi kulit.

Tetapi, terdapat berita baik untukmu, Bela. Kali ini kalian dapat melenyapkan bulu ketiak dengan memakai olahan alamiah. Bisa jadi kalian bingung gimana sistem itu dapat dicoba, tetapi seperti itu yang terjalin. Berikut merupakan sistem melenyapkan bulu ketiak secara alamiah tanpa rasa sakit.

1. Kunyit

Lumayan gabungkan 2 hingga 3 sendok bubuk kunyit dengan segelas susu. Ini hendak menolong kamu kurangi kepadatan perkembangan bulu di ketiak. Perkenankan kombinasi tersebut melekat di ketiak sepanjang 30 menit. Saat sebelum melaksanakannya, mencuci ketiak lebih dahulu dengan air hangat ya, Bela.

2. Madu serta lemon

3 sendok madu serta satu sendok lemon merupakan sistem tersadu buat bantu melenyapkan bulu ketiak sebab bulu hendak menipis dengan sendirinya tanpa rasa sakit. Kalian dapat jalani sistem ini saat sebelum tidur serta perkenankan olahan tersebut bekerja sepanjang tadi malam. Sehabis bangun dari tidur, bilas memakai handuk yang sudah dibasahi air hangat.

3. Pisang serta oatmeal

Alternatif lain buat melenyapkan bulu ketiak merupakan kombinasi oatmeal serta pisang yang sudah dihancurkan buat diterapkan pada ketiak. Kalian boleh bilas dengan air dingin sehabis membiarkannya sepanjang 15 menit. Gampang kan, Bela?

4. Gula serta lemon

Panaskan panci yang berisi separuh gelas air serta gabungkan dengan 3 gelas gula serta sebagian tetes lemon. Aduk olahan tersebut hingga kalian memperoleh tekstur semacam gel. Sistem ini menggambarkan pengganti waxing buat hilangkan bulu di ketiak secara praktis tanpa butuh bayaran mahal.

Baca Juga !  Tips Mengenai Vitamin dan Mineral Bagi Tubuh

5. Lemon serta gel lidah buaya

Sistem terakhir, kalian butuh mempersiapkan satu sendok juice lemon serta kunyit, 2 sendok gel lidah buaya serta 2 gr tepung terigu. Gabungkan seluruh olahan dengan baik serta terapkan pada zona ketiak yang ditumbuhi bulu. Kalian boleh membilasnya sehabis olahan tersebut bekerja sepanjang 20 menit.

Pakai sistem melenyapkan bulu ketiak secara alamiah di atas sebanyak 3 kali dalam seminggu sampai masing- masing hari buat memandang hasilnya. Selamat berupaya.

Sumber : https://www.rexona.com/id/zona-keringat/body-odour.html

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

IBX5A1D8194D802B